日期:2019-04-02 浏览 返回公告列表

为加强容城县县城管理和促进雄安新区容城县就业困难人员就业,决定公开招录公益性岗位人员,现将有关招录事项通知如下:

一、招录原则

德才兼备、民主公开、公平竞争、择优录取。

二、招录人员范围

容城县城镇“4050”人员:指法定退休年龄内,女满40周岁、男满50周岁的城镇登记失业人员中,就业转失业或受管控政策影响撤并、搬迁、关停而失业的人员(以上人员均需有人事档案或有档案寄存权限的部门出具的档案寄存证明)。

三、就业困难人员认定程序

报名首先要经县就业服务局认定为就业困难人员。申请就业困难人员,应持本人身份证社会保障卡、户口簿原件及复印件、近期一寸彩色照片一张,向户籍所在地乡镇(社区劳动保障事务所提出申请乡镇社区劳动保障事务所对就业困难人员提供的相关资料进行初审,符合申报条件的就业困难人员经5个工作日公示后,对无异议的就业困难人员,劳动保障事务所在《雄安新区就业困难人员审核认定表》上加盖公章后,连同相关资料一并上报报名处,由报名处统一上报县就业局服务局,县就业服务局对上报资料进行审核认定,并将认定就业困难人员的基本信息录入《河北省落实就业扶持政策信息系统》

四、岗位设置

城市秩序协管员60人。

协管员主要工作职责:1、路段巡逻执勤;2、做好管控路段监管工作;3、市容管理。

五、岗位待遇

对公益性岗位安置的就业困难人员给予公益性岗位补贴,补贴标准暂定每人每月1960元。按单位为就业困难人员实际缴纳的社会保险费给予社会保险补贴,不包括个人部分。补贴期限最长不超过三年。

六、招录办法

1、符合条件者持身份证、户口本、就业创业证号、人事档案到容城县城市管理行政执法局(容城县住建局二楼)办理报名登记手续。

2、报名时间:2019年4月2日-2019年4月4日

3、根据报名情况确定笔试、面试时间和方式。

4、咨询电话:0312-5618915

??

容城县人力资源和社会保障局 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? 容城县城市管理行政执法局

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年4月1日

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??