河北雄安京雄咨询服务有限公司
河北省/保定市/容城县?民营?专业服务/财会/法律?1000万人民币?20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-14 15:31
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
京雄直通车(北京)咨询有限公司是在北京和雄安新区两地同时运营的科技服务企业,定位为雄安入驻专家,致力于让人才、产业 和资本加速汇聚雄安新区,成为客户在雄安入驻的直通车,发展的加速器。公司按照咨询服务、园区运营和产业金融“三位一体”发展战略,在雄安新区率先投资设立了京雄咨询、京雄孵化器、京雄文化传媒、京雄科技、京雄劳务派遣、博川科技等控股子公司,并开发运营了雄安新区首家双创中心--京雄科技园。

企业价值观:正直、诚信、大气、大为

企业愿景:成为雄安新区科技服务企业的引领者。

企业使命:专业、高效的为企业客户提供全方位的政府事务咨询和代办服务。

公司提供五险一金、带薪年假、生日福利、节日福利、通讯补贴、交通补贴、年度体检等福利;企业秉承与员工共发展的理念,不断完善员工的福利待遇,为员工的发展提供良好的平台和职业发展通道。
企业福利
年终奖
五险一金
朝九晚五
管理规范
有年假
有补助
在招职位
给我留言
发 送