北京新机场
北京市/北京市/大兴区?国企?交通/运输/物流?人民币?10000人以上
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-08-17
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
365bet体育网投北京新机场是党中央、国务院决策的标志性重点工程,是国家“十二五”、“十三五”规划建设的重点项目,是国家发展一个新的动力源。北京新机场建成后将成为中国规模最大的空地一体化综合交通枢纽,将构建起功能互补、协调联动的京津冀世界级机场群,更好地服务京津冀协同发展等国家战略,更好地服务“一带一路”建设,更好地服务雄安新区国家大事千年大计。
北京新机场定位为大型国际枢纽机场,是举世瞩目的“世纪工程”,远期规划终端容量1亿人次。本期按2025年机场旅客吞吐量7200万人次的目标设计。北京新机场于2014年12月26日正式开工建设,计划于2019年9月30日投入运营。首都机场集团公司北京新机场管理中心作为首都机场集团分支机构,负责北京新机场运营筹备和管理相关工作。
企业风采
在招职位
给我留言
发 送