招聘公司
浙江省/杭州市?民营?通信(设备/运营/服务)?10000万人民币?100-499人
2个
在招职位
36%
简历及时处理率
19小时
简历处理平均用时
2017-05-18
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
振威展览股份作为全球会展综合服务商,办展实力雄厚,拥有强大的媒体的资源。展会新品发布会平台+展前、展中、展后持续全年系列报道服务。
国家通讯社:邀请中国国家通讯社、法定新闻监管机构——新华通讯社,对知名企业进行报道、专访。新华通讯社是中国重点新闻发布机构,邀约新华社记者对重点企业负责人进行专访,有助于提升企业行业及社会的知名度、美誉度,并通过国家级媒体背书,迅速扩大企业品牌传播影响力,增强企业商业价值、树立民族品牌形象。
财经类媒体、中国证监会指定披露上市公司信息媒体:邀请财经频道、中国证券报(发行量80万份/期)、上海证券报(发行量80万份/期)、证券时报(发行量60万份/期)等全国性证券专业媒体,对上市公司进行报道、专访。有助于参展已上市企业、拟上市企业在资本市场,以最快速度提升国际、国内品牌影响力及商业影响力。
中央电视台:邀请中央电视台对企业进行报道、专访。中央电视台是国家级新闻舆论机构,是全国乃至全球公众获取信息的主要渠道,传播覆盖率每天达7亿人口。央视的报道有助于企业知名度、企业家个人知名度在全球及全国范围的迅速建立,提升商业价值与品牌资产。
企业风采
企业福利
年终奖
双休
加班费
朝九晚五
加班补助
包食宿
在招职位
给我留言
发 送